牛焼肉 雪華肉
小山畜産青梅工場
(株)小山畜産青梅工場 | TOP | 会社案内 | 豚角煮のつくり方 | 新商品 雪華肉 | 商品一覧 | SSL対応でお問合わせ・ご注文 | メール |
牛焼肉
牛の焼肉が食べたい時にすばやくつくれる優れもの!
やわらかくて安い焼肉商材が無いので、当社が雪華肉を使って提案します。
召し上がり方 | |
---|---|
冷凍の本商品を、真空包装の袋のまま、冷蔵庫に移して一日程ゆっくり解凍してから封を切ってフライパンで焼いてください。 急いでつくりたい場合は、流水で解凍してから使ってください。 調理ポイント フライパンに植物油を少々ひいて火に掛けて少し油が煙になってきたら解凍したパックの肉だけを入れて焼いてください。焼きあがる少し前にパックの残りのタレを掛けて味と風味を付けて仕上げてください。 お好みの野菜をたっぷり盛り付けて、栄養バランスよく召し上がってください。 |
商品形態・規格サイズ(1パック) | |
---|---|
包装状態 | 真空包装 |
1パック重量 | 140g |
雪華肉 | 100g |
タレ | 40g |
枚数 | 4〜9枚入り |
保存状態 | 冷凍 (ー18℃以下) |
価格1パック | 320円 |
業者様向け表示内容
商品の規格 | |
---|---|
品名 | 牛焼肉 |
原材料 | 牛肉、調味液「牛脂、乳蛋白、オリゴ糖、乳糖、日本酒、しょうゆ、食物油、醗酵調味料、ザラメ、清酒、長ネギ、パプリカ、にんにく、レモン、ごま油、いりゴマ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドウ)、ワインPH調整剤(クエン酸塩、乳酸、酢酸、酢酸塩、クエン酸塩)」 (原材料の一部に乳、大豆、小麦、由来原料を含む) |
内容量 | 140g |
保存方法 | 冷凍保存。-18℃以下で保存してください。 |
加熱の有無 | 加熱はしていません。あらかじめ調味処理してありますので、十分加熱してお召し上がりください。 |
賞味期限 | 製造日より1年 |
加工者 | 株式会社小山畜産青梅工場 東京都青梅市今寺5-10-4 |
商品の出来事うんちく欄 |
---|
安価な焼肉商材がどこに行ってもありません。ダッタラ雪華肉でやりましょう!とイウコトデつくりました。トップサイドは、牛のモモ肉です。モモは硬いよなぁ〜と思うのは大間違い!雪華肉加工はそのための調味加工技術なのです。ハッキリ言って牛バラのカルビ並みです。やわらかさ充分です。驚きです!ぜひ一度試してください。でも雪華肉とは言え、弱火で長時間焼いてしまえばせっかくのやわらかさは半減です。強火でサッと焼き上げてください。 |
(株)小山畜産青梅工場 | TOP | 会社案内 | 豚角煮のつくり方 | 新商品 雪華肉 | 商品一覧 | SSL対応でお問合わせ・ご注文 | メール |